2012-05-10

VARTA CONSUMER осуществляет новое постановление ЕС

Переходный период для Постановления ЕС 1103/2010 заканчивается 30 Мая 2012 года. Начиная с этой даты все портативные вторичные (перезаряжаемые) батарейки продаются в Европейском Союзе с указанием минимальной емкости на упаковке.
В соответствии с этим Постановлением  VARTA Consumer вводит эти новые стандарты предоставления информации на упаковке. Данная информация будет указываться  на всех аккумуляторах в том числе это распространится на линейку  с технологией “Ready 2 Use” (предзаряженные аккумуляторы).

Прозрачное качество

VARTA Consumer отреагировали на изменение закона ЕС своевременно и применили его ко всей линейке аккумуляторов. В течение короткого времени VARTA Consumer стали указывать реалистичный минимум емкости аккумуляторов на упаковке. Это означает что VARTA Consumer опередили срок обязательного введения данной информации в соответствии с Постановлением ЕС, которое вступило в силу с 1 Июня 2012 года.  Хотя было все еще допустимо указывать номинальные емкости аккумуляторов на упаковке до этой даты.

Одинаковая выгода для дилеров и потребителей

Как часть общей модернизации происходящей в ЕС, VARTA Consumer полностью адаптировали линейку аккумуляторов и расширили линейку с технологией Ready-2-Use (предзаряженных аккумуляторов), которые охватывают сейчас почти все аккумуляторы. Потребитель может использовать эти предзаряженные аккумуляторы сразу же после покупки, делая при этом обычные требующие предварительной зарядки аккумуляторы частью прошлого.  Кроме того, предзаряженные аккумуляторы легко хранить.  Благодаря низкому уровню само-разряда, аккумуляторы сохраняют первоначальный заряд даже по прошествии длительного времени хранения. На данный момент аккумулятором с самым высокой емкостью среди линейки предзаряженных аккумуляторов VARTA, в соответствии с новым Постановлением ЕС, аккумулятор с емкость 2,500 мА/ч.

Технология Ready-2-Use (предазаряженных аккумуляторов) совмещает в себе преимущество обычных батареек и аккумуляторов.  С одной стороны, предзаряженные аккумуляторы сразу готовы к использованию и показывают очень низкий уровень само-разряда. С другой стороны они могут быть перезаряжены сотни раз - что делает их экономически выгодными и менее вредными для окружающей среды.

Дополнительную информацию Вы можете найти на
www.varta-consumer.com

О VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA

VARTA Consumer Batteries - поставщик инновационных, высококачественных батареек, аккумуляторов, зарядных устройств и фонарей. Управляемые из европейского головного во Франкфурте на Майне, Германия, их 1200 сотрудников в 30 странах генерируют общие продажи около 400 млн. евро. Немецкий офис продаж расположен в  Эльванген. С сильными продуктовыми идеями, разработанными на основе столетнего опыта, VARTA двигается вместе с рынком мобильной энергии.  Помимо возможности вносить инновации, VARTA  уникальна благодаря широкому ассортименту, качеству и дизайну продукции.  Секрет успешного ассортимента продукции: усиленное внимание на образ жизни людей и тесное общение с  розницей. Это дает возможность VARTA реагировать быстро и гибко на изменения трендов в устройствах в динамично изменяющемся рынке потребительских товаров постоянного спроса (FMCG).  VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA является частью Spectrum Brands Group - международной компании на рынке товаров народного потребления и ведущего поставщика элементов питания (батареек), высококачественных товаров для сада,  товаров для домашних животных,  приборов  по персональному уходу.

О компании VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA

VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA входит в группу компаний Spectrum Brands Holdings, глобальной и диверсифицированной компании потребительских товаров и ведущий поставщик потребительских батарей, средств для бритья и личной гигиены, мелкой бытовой техники, высококачественных товаров для сада и для ухода за домашними животными, средств по уходу за автомобилями. Spectrum Brands Holdings генерирует годовой объем продаж около $ 5,04 млрд, и имеет в общей сложности 15 700 сотрудников. VARTA Consumer Batteries является европейским лидером на рынке инновационных высококачественных батарей, аккумуляторов, зарядных устройств и фонарей. Центральный офис компании расположен  во Франкфурте-на-Майне, Германия, годовой объем продаж составляет около € 275 млн. Немецкая сбытовая компания базируется в городе Эльванген. Сильные товарные идеи, разрабатываемые компанией  VARTA с учетом более чем 125 летнего опыта, двигают рынок портативных источников питания вперед. Компания является единственной в своем роде благодаря инновационному подходу, широкому ассортименту, высокому качеству и оригинальному дизайну продукции. Секрет успеха компании VARTA в особенном внимании к образу жизни своих покупателей и тесном сотрудничестве с предприятиями розничной торговли, что дает компании возможность быстро и гибко реагировать на существующие тенденции динамично развивающегося рынка  товаров повседневного спроса и предлагать идеальные решения для энергообеспечения современных устройств.

Акционерное общество
häberlein & mauerer